Saltar a la izquierda

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Bridgeburg Invest, S.L. (en adelante, Bridgeburg) y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no pedir información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que solicitamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades solicitamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo las conservamos.
  • A qué destinatarios comunicamos sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

1. Responsable

Bridgeburg Invest, S.L. con NIF B10786846, carrer Arístides Maillol, s/n, 08028, Barcelona.

Delegado de Protección de Datos: [email protected].

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de datos realizados por Bridgeburg:

1. CONTACTO Y SOLICITUD DE INFORMACIÓN

Finalidades: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información y realizar los trámites derivados de la petición, así como enviarle comunicaciones de los productos, servicios y actividades de Bridgeburg y, en su caso, de las entidades del FC BARCELONA, sus patrocinadores y/o entidades relacionadas con la actividad del Club. por medios electrónicos, si marca las correspondientes casillas de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información de Bridgeburg y, en su caso, al marcar la casilla de aceptación de envío de información del FC BARCELONA, sus patrocinadores y/o entidades relacionadas con la actividad del Club.

Conservación: Hasta resolver su solicitud por medio de nuestro formulario o una vez contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

2. COMPRA EN LÍNEA DE PRODUCTOS OFRECIDOS EN EL SITIO WEB DE BRIDGEBURG

Finalidades: Gestionar su pedido, el pago y el envío del producto. En caso de que se produzca un error de conexión durante el proceso de compra, envío de recordatorios para facilitar la compra pendiente.

Prevención de fraude en la gestión de pagos: Ver apartado "Destinatarios".

Legitimación: Contrato de compraventa; interés legítimo en informar a los clientes de Bridgeburg sobre productos o servicios similares a los adquiridos e interés legítimo en analizar posibles fraudes.

Conservación: Mientras dure la relación contractual y, finalizada ésta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades.

3. SUSCRIPCIÓN A NUESTRA NEWSLETTER Y A ENVÍOS COMERCIALES

Finalidad: Enviarle comunicaciones por cualquier medio, incluso electrónicas, relativas a productos, servicios y a la actividad y los acontecimientos de Bridgeburg y, si marca la casilla de aceptación, sobre la actividad y a los eventos del Club e informaciones comerciales electrónicas sobre productos, servicios y actividades de las entidades del FC BARCELONA, sus patrocinadores y/o entidades relacionadas con la actividad del Club.

Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a los envíos comerciales y/o newsletters de Bridgeburg a través de nuestra página web o de nuestras redes sociales y, en su caso, al marcar la casilla de aceptación para recibir información y comunicaciones del FC BARCELONA, sus patrocinadores y/o entidades relacionadas con la actividad del Club.

Conservación: Hasta que el interesado retire el consentimiento y solicite la baja de los envíos.

4. SUSCRIPCIÓN A PROMOCIONES (Black Friday, Xmas, Rebajas, etc.)

Finalidad: Enviarle nuestras promociones y ofertas sobre productos o servicios de Bridgeburg. En fechas y/o días señalados que sean de su interés y, si marca la casilla, sobre las entidades del FC BARCELONA, sus patrocinadores y/o entidades relacionadas con la actividad del Club.

Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a los envíos comerciales y/o newsletters de promociones de Bridegburg a través de nuestra página web o de nuestras redes sociales y, en su caso, al marcar la casilla de aceptación para recibir información y comunicaciones del FC BARCELONA, sus patrocinadores y/o entidades relacionadas con la actividad del Club.

Conservación: Hasta que el interesado retire el consentimiento y solicite la baja de los envíos.

5. REDES SOCIALES

A. Acciones de audiencia personalizada y públicos similares

Finalidades: Verificación de la existencia de cuentas de determinados interesados / usuarios de Bridegeburg y/o búsqueda de perfiles en redes sociales (que no hayan restringido la recepción de envíos a través de su perfil de usuario según lo establecido en las políticas de privacidad de cada una de las plataformas) para el envío de comunicaciones comerciales o impactos publicitarios de Bridgeburg.

Legitimación: Interés legítimo en informar a la persona usuaria en plataformas así como en su caso a todos aquellos que han dado su consentimiento o se han suscrito a envíos de Bridgeburg.

Conservación: Mientras dure la relación con el interesado y, en su caso, hasta la solicitud de baja o retirada del consentimiento del interesado.

B. Registro de usuarios a través de redes sociales

Para darse de alta como usuario existe la posibilidad de realizar el registro o inicio de sesión mediante Facebook o Google Sign que, en todo caso, será voluntario. En este caso, las credenciales de inicio de sesión serán las de la cuenta personal de la red social o plataforma. La red social o plataforma, además, podrá remitirnos información adicional del perfil público (nombre del perfil, fotografía e información básica), de conformidad con la política de privacidad que la red social indica sobre la información que se incluye en el perfil público. No obstante, podrá decidir no incluir alguna de la información incluida en su perfil público, de manera que no será tratada por nosotros.

Asimismo, existe la posibilidad de contactar directamente a través de nuestras redes sociales corporativas y/o de enviar su mensaje iniciando sesión mediante Facebook o Google. En este caso, trataremos los datos del perfil público de su cuenta personal (nombre del perfil y/o nombre del usuario, fotografía e información básica), de conformidad con la política de privacidad de la red social correspondiente.

3. Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales, serán utilizados exclusivamente de manera interna para las finalidades indicadas y no se cederán a terceros, excepto que exista una obligación legal y, en los siguientes supuestos:

  • En caso de que se tenga que hacer efectivo algún pago: ENTIDADES BANCARIAS O PROVEEDORES DE SERVICIOS DE PAGOS para la tramitación y gestión del pago.
  • Prevención del fraude en la gestión de pagos: Podremos tratar sus datos para hacer un control sobre posibles operaciones fraudulentas, lo que puede suponer una comunicación de datos a proveedores expertos en prevención y gestión del fraude, para analizar la operación de compra por estos motivos, lo que puede implicar la denegación del pedido y de su gestión.

A tal efecto, sus datos pueden ser comunicados a terceras empresas que tratarán sus datos como responsables del tratamiento, y que, por tanto, serán éstas las que determinen los fines y los medios para los que se usarán los mismos. Estas empresas pueden ser empresas de logística para el envío de los productos a la dirección indicada, o empresas de prevención del fraude, como por ejemplo Riskified Ltd., quien tratará sus datos para fines de seguridad y control antifraude de las transacciones realizadas por su parte. La comunicación del Club a Riskified supone la transferencia internacional de Datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), para lo que ambas partes garantizan que se han tomado las garantías oportunas para que el tratamiento cumpla con los requisitos establecidos en la normativa de protección de datos (para más información sobre estas garantías, puede ponerse en contacto con nosotros en las direcciones indicadas en el apartado quinto siguiente). Para más información sobre cómo Riskified trata sus datos, puede acceder a: https://www.riskified.com/privacy/.

  • Al FC BARCELONA por el envío de información y comunicaciones del Club, sus patrocinadores y/o entidades relacionadas con la actividad del mismo. Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales y las entidades integrantes del FC BARCELONA, puede acceder a la Política de privacidad a través del siguiente enlace: https://www.fcbarcelona.com/

 

4. Transferencias Internacionales

Bridgeburg en tanto que entidad de proyección internacional, tiene proveedores internacionales que pueden prestar sus servicios desde fuera de la UE, siendo posible que sus datos se traten fuera de la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo (por ejemplo, el proveedor de envío de newsletter, almacenamiento de datos, etc.).

En cualquier caso, todos nuestros proveedores pasan por un proceso previo de homologación y nos aseguraremos de que estos tratamientos de datos se protejan siempre con las garantías oportunas, que podrán incluir:

  • Cláusulas Tipo aprobadas por la UE
  • Certificaciones de terceros

Podrá solicitar en cualquier momento más información sobre las garantías tomadas en cada caso, contactando con nuestro Delegado de Protección de Datos a [email protected].

5. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando éste se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus DerechosMediante un escrito dirigido a la Comisión de Protección de Datos en la dirección postal calle Arístides Maillol, S/N, 08028 de Barcelona (España) o bien por correo electrónico a  [email protected]t, indicando la referencia "Datos Personales", especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

Si tuviera cualquier duda, cuestión o reclamación sobre la forma en la que tratamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, en la dirección de correo electrónico [email protected] o por correo postal dirigiéndose por escrito a la dirección calle Arístides Maillol, S/N, 08028 de Barcelona (España), con la referencia "DPO".

En caso de divergencias en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Proteccio de Fechas (www.aepd.es).

6. Cookies

Podrá consultar toda la información sobre las cookies de esta web en la Política de Cookies.

7. Publicidad segmentada

Bridgeburg realiza envíos informativos a nuestros usuarios de manera segmentada para poder ofrecer mejores servicios, adaptados a las preferencias de nuestros usuarios, proporcionando contenidos de calidad y personalizados a sus intereses.

Tal y como se describe a continuación, Bridgeburg podrá realizar publicidad segmentada teniendo en cuenta todos aquellos datos proporcionados por usted.

Este perfil tendrá en cuenta, por ejemplo:

  • Su comportamiento en la web, cookies, movimientos del cursor, o sus preferencias e intereses.
  • Comportamiento ante el envío de newsletters de Bridgeburg como, por ejemplo, qué contenido le resulta interesante según la apertura de newsletters y la frecuencia de dicha apertura.
  • Preinscripción que pueda realizar a través de otros canales como puedan ser consultas en canales de información o contacto de Bridgeburg.
  • Información que nos pueda proporcionar a través de encuestas de satisfacción.

Le informamos también que, en algunos servicios, podemos tratar sus datos personales utilizando medios automatizados. Esto significa que determinadas decisiones se toman de forma automática sin intervención humana como, por ejemplo, segmentarle según si tiene interés en determinadas secciones de la página web o puede llegar a utilizar otros servicios que podamos ofrecer.

Además, las mismas comunicaciones podrán ser adaptadas y personalizadas, según los intereses de los usuarios, bien en base a los productos y servicios solicitados, bien en base a aquellos datos que podamos deducir u obtener de su navegación, interés en determinados contenidos, reacción a comunicaciones del Bridgeburg, entre otros.

Esta personalización se realiza de forma parcialmente automatizada, en el sentido de que Bridgeburg determina los parámetros de la personalización, pero la plataforma tecnológica es la que genera las características de segmentación publicitaria para cada usuario. Bridgeburg no envía comunicaciones generales que no sean segmentadas mediante el procedimiento anterior, ya que considera que es tanto interés nuestro como del usuario, enviar o recibir información relevante, y porque la no segmentación no alteraría el número de comunicaciones recibidas, si no sólo el contenido de las mismas. En este sentido, si no desea ser segmentado, puede oponerse a las comunicaciones o solicitar la baja comercial en cualquier momento.

Asimismo, los datos que Bridgeburg trata como consecuencia de las interacciones realizadas para el usuario a través de nuestra página web al acceder mediante su usuario y contraseña de terceros (Social Login); el nombre del usuario, su email, su fecha de nacimiento y su localización geográfica, además de sus gustos en las redes sociales cuando lo consiente el usuario y de forma opcional, con el fin de ofrecer una experiencia personalizada relacionada con los "Me gusta" de la persona.

8. Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, de manera que, si no los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

9. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados y evitar su alteración, pérdida y tratamiento o accesos no autorizados.

10. Actualización de sus datos

Es importante que, para poder mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación; en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros mediante enlaces disponibles en nuestra página web.

Esta Política de Privacidad podrá ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzcan en el sitio web de Bridgeburg, así como a las modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre los datos personales que puedan aparecer. La fecha de publicación de la presente política es el 01/05/2023. Cualquier modificación relevante del sitio web será comunicada a los usuarios.